《伴七彩童年》是一本非常优秀的书,里面介绍了七个人物。
在我们眼中,他们就是一部不折不扣的经典。每个人都有一颗美丽的心灵,只是没有发现罢了。
他们有的贫穷,但是却非常有爱心;有的富有,但是却非常的卑微;有的聪慧,但是却非常的愚蠢;有的自私,但是他们却非常的幸福!他们每个人都是幸福的。在他们的身边,还有一些贫穷的人们。
他们的故事是多么的感动人心,我也要成为一颗幸福的心。虽然我不能像他们那么有爱心和聪慧,但我要像他们一样,不仅帮助别人,也帮助了别人。不管别人怎么对你,我都能像他们一样,用一颗善良的心去对待别人。